Души осколки

Слип Мортем
Разбито зеркало и жизнь разбита
На миллионы маленьких осколков,
В одном из них я смерть видал,
В другом, наверное, видел Бога.
Ведь это зеркало моей несчастной жизни,
А сколько было слёз и горя,
Разбито зеркало, как жизнь разбита,
Но а душа ещё всё это помнит...
Я счастие своё найти пытался
В огромной куче маленьких осколков,
Наверно, оно где-то потерялось,
А может, просто жду я слишком долго...