Я всё проебал

Мария Дьяченко
Я всё проебал.
Жизнь прекрасна была и терниста,
Создавала накал
И росой разливалась чистой.

Да, я всё проебал.
Оправдания нету мне боле.
И мой пьяный оскал
Словно месяц над мёртвым морем.

Мной проебано все.
Я лишь странник чужой в этом мире.
Кто знал сердце мое,
Ощутил, как там пусто и сыро.

Видел я, что повелся народ
На дерзость мою и борзость.
Но узнайте меня, и вот:
Проебан и этот образ.

Я в безумном порыве искал
Души своей яркие краски.
Но, конечно же, всё проебал,
Натыкаясь на новую маску.