Тюльпаны

Макаров Сергей Иванович
Шли по городу с тобой.
Шли - по переулку.
Слышен был морской прибой.
Сердце билось гулко.

Шли по утренней земле
(наши чувства совпадали).
И тюльпаны на столе –
На твоем – не увядали.