Экспромт 10. Измена

Ольга Валентиновна Крюкова
Изменяю я с другим.
Ты ведь изменился.
От любви остался дым.
По полям стелился...

Я хочу любви земной.
Ты же за компьютер.
Опустел любовью дом.
Вот вам и адюльтер...