Если б мы не встретились

Макаров Сергей Иванович
Если б мы не встретились,
Было б две судьбы:
Ты идешь за ягодой,
А я по грибы.

А теперь судьба дана,
На двоих, одна.
Всюду неразлучны мы,
Даже в дебрях сна.