Опять Марш Бога прозвучал...

Алексей Придыбайло Ростов Дон
(вдохновило  http://www.stihi.ru/avtor/vistomin)

Опять Марш Бога прозвучал,
Вибрации души коснулись..
Творец Любовью любовал,
Своих Детей что-бы проснулись.

Легки Слова в полете Света,
Энергий космоса полны..
На этой маленькой планете
Ворота в Рай открыть должны!

Чтоб мы в Потоке Мирозданья
Нашли Любви своей Канал..
А Дети, милые создания,
Каждый себя, как Бог ваял.

И распрямили свои души
Всем как один в полете быть..
Нам постараться очень нужно
И очень нужно поспешить.

Ведь времени осталось мало,
Чтоб ощутить себя Творцом..
"Шестое солнце" уже встало
Зовет с собою в Отчий Дом.

Так просыпайтесь же Родные,
Творец потратил столько сил..
Его Слова - Они Живые
Он Сердце вам Свое открыл!!