В большом и малом...

Елена Ковшова
Во всём, в большом и малом с Богом будь, 
Не отдаляй ни в чём своё Сознание.            
Из малых и больших дел сложен путь,       
Их непрерывность рождает осознанье.               

Преграды – в утвержденье преврати      
Единой неразрывной связи с Богом.               
Препятствия, что встретишь на пути,               
В слияньи действий оставишь за порогом.               

Во всём, в большом и малом с Богом будь,   
Силой Духа утверждайся в Единеньи.         
В Сознании Едином найдёшь суть,               
Не важен размер дел, важно стремление.      

22.08.2016