Дай мне руку

Дмитрий Васильев 27
Дай мне руку. Пошли со мной.
В те края, где ты не бывала.
Там поют соловьи под луной
И колышется грудь океана.
Там солёные брызги летят.
Светлячков легковесных свеченье.
Мы обнявшись проводим закат –
Полюбуемся дня завершеньем.
Тёплый ветер ласкает цветы,
Гладкой кожи отлив золотой.
Только ты. Только я. Только мы.
В этом мире под жёлтой луной.