***

Вихтерпал Юрий
Карандашик в ручонки свои ты возьми,
Листов бумаги побольше найди,
И пиши, и пиши, и пиши...
Мысли, ими заполни пустые поля,
И ей покажи, она вдохновила тебя!
Послушай её не предвзятую речь.
Ошибки везде, листы не стоит беречь.
Со страхом в глазах ты думаешь долго:
"Зачем показал? Зачем ты сказал? "
Она всё поймёт, не осудит строго.
"Ты больше пиши, и думай всегда.
У тебя всё получится!" - скажет она.