Американские друзья

Светлана Никулина 3
Развал страны устроили
Нам Миша и Борис,
С Америкой дружили всё,
Кричали им там - бис!

Пока мы были слабыми,
Им нравилось у нас,
Несли нам " демократию",
И - раздробили нас!?!

И вот, пришёл Владимир,
И это прекратил,
Страна вновь возродилась,
И стал он им не мил.

Кричат, что "демократию",
Он зажимает им,
И Трампа вместе с Клинтоншей,
Не выбрать им самим.

Мол, им, мешает Путин,
Народ идёт за ним,
И скоро вся Америка
Соединится с ним.

Так выж поймите, братцы,
Народу нужен мир,
А ваша "демократия"-
Несёт большой конфликт.

Куда вы не придёте -
Везде идёт война,
Ну и зачем, скажите,
Она нам всем нужна?

У стран своя история,
Традиции свои,
И ваши " демократии"
Народам не нужны.