Двоестишия 2 часть

Владимир Борисов
В кривляньях политической сатиры
беснуются (порой!) "вампиры".

Жизнь - она, штука сложная:
много требует сил и возможностей.

Не стремимся мы к достижениям -
довольствуемся временным откровением.

Погода испортила мне настроение...
Пойду, почитаю "коллегу" - Есенина.)))

Небо серое тучами-тучами
Лезвия солнца мне яркого, лучше бы...

Весь "юмор" в том, что верит он,
что счастье есть, но - "за бугром".

Стихия нервов. Жизнь упряма:
тебе налево, мне - направо.

Была надежда на проблески разума...
Сказали бы сразу, что "затея - опасная!")

Порой, ошибки стоят дорого -
по цене оголенного провода.

Периодически ортопедический
нужен баланс размеров космических.)