Круговорот

Юлия5
КРУГОВОРОТ


Ну вот, в лесу снова холод и дипрессняк…
Цветы, зелень, грибы исчезли, канули во мрак.
Пахнет смертью и тленом, прелой листвой,
Солнце из-за туч, смеется порой.
Кроты, роют ходы, они же умны,
В спячку впадут, на время зимы.
А, может сбежать и искать покинутый рай?
Где благодать и счастье, и нет слова страдай…