Лучик

Люсиндочка
Ты для меня,как солнца луч в окошке.
Пара фраз и грусть уходит прочь.
Образ твой всегда со мной,
Без него я просто ноль.


Фантазии моей предела нет
Всегда ты там в сказочке моей.
И зовется этот яркий лучик
Простым именем ......