Обетованный край

Вихтерпал Юрий
Я один, при ярком свете
Искал тотальной темноты.
Крича при всём, при этом:
"Вы все глупцы обречены,
На гибель в этом страшном месте".
Что "Раем" кто-то обозвал.
Но, жаль что бедолага тот, сожжённый
И вправду истину кричал!
И как подобно "Дуракам" всем этим,
Он тело смело отдаёт.
Горит... Он заживо горит...
И тем самым бесконечно светит,
Костёр...