Бывает так

Йеро С-Пб
Не пишется совсем, бывает так,
Я умер насовсем, запросто так.
И не могу летать в своих мечтах,
Как гроб моя кровать… И камень в почках.

Колышет паутину в углу сквозняк,
Я жил наполовину, бывает так.
И воскресал всегда… Пора вставать!
И превращать в линкор свою кровать.

И превращать в мечту, запросто так,
В ветрило перемен простой сквозняк!
Лететь на всех парах к реальным снам,
И бодро ощущать прохладу ран…


26 октября 2016, Новосибирск

ред. 21 ноября 2020.