***

Марго-Рита Булгакова
Ты тот,кто мне казался неземным
Предвестником ярчайшего восхода,
Певцом заката,неба и Луны...
А просто я тогда не знала кто ты.
Я слышала тебя в любом из городов.
И,как бы ни было мне больно или страшно,
Я знала,-ты всегда прийти готов
За мной,другое не казалось важным.
Тебе бы петь и петь,но ты опять идёшь
День ото дня искать свою погибель.
Тебе не страшен ни мороз,ни дождь...
Похож на тех,кто из игры не выбыл.
Но пустота и в сердце,и в глазах,
И ты играешь словно от бессилья...
Не слышал ты,а я тебя просила,
Когда ломала стрелки на часах...