Королева разрешила сердцу

Анатолий Кузнецов 13
                Королева разрешила сердцу
                Потерять от королевства ключ.
                Пусть откроет потайную дверцу
                На рассвете первый солнца луч.

                Я войду красиво и желанно
                Тёмной ночью, обманув рассвет.
                Ловелас случайный, самозваный,
                Отражая долго лунный свет.

                Роль невесты выполнив прилежно,
                От любви не замечая боль,
                Прошептала Королева нежно:
                «Ты, моё Величество – Король»

                25.10.2016г.