Потребитель

Вихтерпал Юрий
Подлость, страх, метель, кощунство-
Каждый наглый мудозво;н...
Там, в аду им нету места,
Лучше их нам сдать на тесто!
Мыло, сумки, ткани эти.
Мы со скидкой продадим.
И природе за продукты,
Благодарность отдадим.