Так хотелось

Ирина Чернецова
Так хотелось у небес крылья вымолить -
Посмотреть в глаза звезде и расплакаться,
Но полёты запретил кто-то с рожками,
А сказали, что погода нелётная.

Так хотелось паруса ждать на пристани -
Развевался б алый шёлк... платье по ветру...
Но причалил капитан в чьей-то гавани,
А сказали, что ветра где-то шляются.

Так хотелось дописать песню нежную,
Где мелодия к словам льнёт и ластится,
Но гитара со стены - сердце вдребезги,
А сказали, что пройдёт - перехочется.



29. 03. 2016
картинка из интернета