Не верю

Юлия Емельянова Наспанова
Не верю ни в судьбу, ни в гороскопы.
Солдаты, те, что выжили в боях,
Не прячась от противника в окопы,
Держали с верой Библию в руках!

Не верю в предсказания и знаки.
Пускай для всех развеются, как дым,
Нагаданные случаи и страхи,
Рождённые намерением злым.

Не верю в совпадения и роки,
Пока в сердца нисходит благодать.
События - духовные уроки,
Лишь Божья воля нам их преподать!