Рецепт счастья

Алина Плынская
Возьми всё светлое из прошлого,
Добавь мечту самую лучшую,
Чуть настроения хорошего,
Улыбку самую везучую.

Смешав всё это основательно,
Пей натощак по чайной ложечке,
И в настоящем, обязательно,
Увидишь счастья ты немножечко.