Неудачник

Роман Марк
Жить красиво попытался,
Жаждал зрелищ он и хлеба,
От земли он оторвался,
Но не смог взлететь до неба…

И с мечтой пришлось расстаться,
Не достал звезду он с неба.
Кем он был, тем и остался, -
Неудачником без хлеба…