Осень

Назарова Ольга Григорьевна
Осенью грусть поселилась в душе,
Что делать?подскажет кто мне?
 -Недолго побыть с ней и погрустить,
Дождаться зимы и отпустить.

 * * * * * * * *
Сейчас в моих стихах лишь грусть.
Душа рыдает,ну,и пусть,
Рыдает,коль,значит ,живет,
Наступит время-грусть пройдет!