Потеря времени

Василиса Купарева
Потеряна во времени,
Нет больше здесь меня.
И в прошлом я затеряна.
Ведь там все "хорошо",
Как было бы прекрасно бы,
Остаться там на век.
Ах, если бы могла бы я
Все прошлое вернуть,
О, так была бы счастлива,
И это "верный" путь.
Туда ушла с концами я,
Не знала я тогда,
Что прошлым жить никак нельзя,
Его не изменить.
Вернуть все впять, и это бред.
Осталось лишь одно,
Оставить все, что было "ДО"
И жить сейчас, а не потом.