Первый снег

Лилия Римм 2
Первый снег растаял быстро,
Не слепить снеговика,
Редкий дождь своё монисто
Разбросал,как жемчуга.
Огорчается малышка:
"День прошёл с лопаткой зря,
Буду вырезать снежинки,
Время есть до января!"