Солнце озарило всю округу

Вера Щербакова 2
Солнце озарило всю округу
Светом побеждающей любви.
К нам пришла идя по кругу
Осень, провожая лета дни,
«Бабье лето», говорит молва,
Век недолог у такой погоды,
А, пока, исчезли все слова,
От пылыхающей природы!
Поднебесье атлас голубой
Подарило осени любимой.
И застыло перед красотой,
Девы несравненной милой!