снова осень, я иду к ней

Динислам Алтынгузин
Луч звезды серебристый
Поймать не могу в ладони я.
Осеннее желтолистье -
Всего лишь форма агонии.
Мечта разбивается вдребезги -
Движение неосторожное.
Белые потолки. Тени. Скрип.
Все ощущения - ложные.
Карабкаешься , карабкаешься,
Катишь камень, а он срывается,
Эй, иллюзия! Что ты манишь все,
Мечты - они не сбываются.
Посередине склона я
Остановлюсь, лоб утру.
Не попаду я в горнее.
Зябко осенью на ветру.
Располосуй  тело мне
Ножами дождей быстрыми.
Снова осень, я иду к ней,
Плача слезами чистыми.