Отвыкаю. Отпустила...

Наталья Сорокина-Мерабян
Отвыкаю.Отпустила.
Просто легче стало жить.
Я тебя давно простила.
Да и как мне не простить?!
Ты был ближе мне душою-
Лучшим...Что тут говорить!
Да,любила, я не скрою.
Да и как мне не любить?!
Уходил, но возвращался.
Ты хотел меня забыть.
Сотни раз со мной прощался.
Глупый...как с тобой мне быть?!
Знаешь, я давно решила:
Не хочу любить, страдать!
Я тебя почти забыла,
Лишь позволь не вспоминать!!!