Цветочный ад

Сопранцева Наталья
Хочу упасть, раскинув руки,
С обрыва, безвозвратно вниз.
В цветочный ад из красных маков
И свить венок для нас двоих.

Ты будешь в красных рукавицах,
Под красным пледом меня ждать.
С вином из красного граната
Из горла тихо попивать.

Я упаду с небес в твой омут,
Ты заберешь меня в свой ад.
В свой мир, где в бездне умирая
Ты ждал меня сто лет подряд.

Я падший ангел, но без крыльев,
Ты демон, но без злобных глаз.
В твоих глазах я вижу крылья,
В моих глазах ты видишь страх.

Мой страх ничем не обозначен,
Я не боюсь войти в твой мир.
Цветочный ад из красных маков
Мы превратим в наш лучший мир.

Хоть наша плоть давно сгорела,
Но наши души всё живут.
Мне страшно, потому что души
Не могут чувствовать свой пульс.

Но мы друг друга ощущаем,
И чувствуем тот громкий стук,
Когда меня ты обнимаешь,
Я понимаю, что живу.