Чего бы мне хотелось больше

Калифорниец
Чего бы в жизни, я хотел?
Простить врагов, если возможно.
Что бы простили и меня.
Если, не будет им, так сложно...
Что б злость ИСЧЕЗЛА, вся прошла.
И обрести покой душевный.
Что б, доброта всех превзошла.
И выжила, среди всей скверны...
Что бы забыть, всё то, что было.
Что б , жить сегодня, не вчера...
Что бы любовь, весь мир покрыла.
Лишь взмахом, своего крыла...
Чего бы в жизни, я хотел?
Друзей по больше, важно это...
Всё, что, не сделал, что б успел.
И что б вокруг, по больше света...
Что б тёмные, вокруг тона,
исчезли , и не возвращались.
Бездомные, вся детвора,
нашли семью, и все смеялись...
Что б, детство было как должно быть.
Что б, годы юности, познать...
Что б , не бояться ошибаться.
Ошибки, можно исправлять...
Что б, дочь счастливой , всегда видеть.
Гордиться ей, так , как сейчас...
Себя простить, не ненавидеть.
Что бы, пришёл для нас, тот час .........