В волнах радиообмена

Женьшень -Корень Жизни
Как израненная птица,
На остатках керосина,
British Air… - заграница
Запасной наш запросила.

- Старт-Движенье, Старт-Движенье -
Голос громче и грубее,
- Полосы освобожденье
Подтверди РП скорее!

- Доложи конец очистки
ВПП от льда и снега.
Койфицентик слишком низкий,
Маловато для пробега.

Ветер сильно дует сбоку,
При посадке это важно.
Гололедом по востоку
Фронт прошествовал отважно.

И синоптик смотрит хмуро -
Через час заряд накроет.
И глиссада, дура-дурой,
Отклонение устроит.

Но стоит ночная смена.
Каждый знает свое дело.
......................
В волнах радиообмена
Уж полжизни пролетело.