На Майдане было здорово...

Алёна Костина
Задурили буйну голову,
А потом её же с плеч...
Помнишь, как же было здорово
На Майдане шины жечь?
Помнишь, как там было весело?
Пой кричалки да пляши...
Бей брусчаткой лица в месиво
Да историю пиши.
У Европы хитрость женская...
Вам наивным и не знать.
Сладко парню деревенскому
Волю сильным диктовать.
Подпоила да подначила,
Раззадорила- на раз.
Разогрела до горячего
И попёрлись на Донбасс.
А теперь не прыгнуть в сторону,
Не открыть потухших глаз...
И кружат над телом вороны.
Крестик с ладанкой не спас...