Не придешь

Екатерина Ефременко
Согласно прогнозу: ты не придешь
В твоем сердце шипы чужой розы
ты говоришь:"Верить сердцу - чушь".
По Петербургу гуляет зимняя осень
Дождевой снег, по колено джинсы в воде.
Линзы в глаза, тушь на ресницы
Я красива сегодня не для тебя.

По мостам бесконечным, в ушах попса,
В мочках клипсы.
Мне бы снять клип про тебя и меня
В зеркалах отражается наша жизнь
Я уже и сама не верю своему сердцу:
Ты не придешь.
Снять бы с себя гипноз: о тебе и мне.

Не дотронешься больше до моих волос.
Согласно картам Таро - ты не придешь.
Не вернешься - меня для тебя не стало
Да и была ли большой вопрос.
Дожидаюсь мокрой весны и цветных плащей
Но, на данный момент: в Питере первый мороз.
А я уговариваю себя: ты придешь.

Сердце об этом мне говорит.Врёт.
Вколоть в себя дозу наркоза.
Вырезать тебя из себя.
На память снежинкой бумажной к потолку.
А после праздников зимних снять.
Не в коробку на лето. А выбросить.
Ты не позволишь себе со мной быть.

25,10,2016