Внемля Мысли Гениального Шекспира...

Тина Поланская
Прекрасная мысль лежать
меж женских ног...

    УИЛЬЯМ ШЕКСПИР


Увы! Весьма застенчив
с юности. Не знавший пира.
Но я, в отличие от гениального Шекспира,
не только в мыслях сладких...,
наяву бы мог - лежать до бесконечности
меж женских ног.