С днем рождения!

Евгений Каширин
Очередное день рождение,
тортЫ, подарки и цветы,
кругом безудержное рвение,
в устах надежды и мечты!

Как много шариков нарядных,
кругом цветные конфетти,
и много девочек опрятных,
и лет чуть больше двадцати :)

Все здесь сегодня для тебя
Все здесь сегодня без обмана
и тайны белого тумана
воды, и таинства огня...

Ты как принцесса, королева
нарядна, радости полна,
одна на мир, Богиня, Ева,
одна для всех, на мир одна!

Тебя сердечно поздравляют
целуют и благодарят,
словами тонкими играют,
и комплименты говорят!

А я могу лишь только строки,
с надеждой мнимой написать,
Что взор твой, призрачно-далекий,
Когда-то сможет мне сказать...

Одно, негромкое спасибо!
Одно, негромкое прости!
Прости, что позабыла имя,
я не со зла, я с глупости!

Прочти, когда нибудь писание,
прочти не вслух, а про себя.
пойми, какое наказание,
я нес сквозь время без тебя!

Я буду помнить, может вечно
Твой образ до сих пор со мной,
и есть надежда, но она беспечна,
и в тайне буду я всю жизнь с тобой!


14.10.2016г.