Истина

Владимир Пономарёв Одесский
Иисус во Истину воскрес,
Как  Царь Грядущий,
На Мир взирает Он с Небес,
И в Мире Сущий,

Грядёт во Славе он теперь,
Во Славе Бога,
Он, в Царство Божие есть дверь,
А жизнь его –для нас-Дорога.

Живите как Бог наш,
Советуйтесь с Ним,
Наполнитесь светом
молитве родным.

Вот так и предстанете
Богу своим,
И будете вместе
столовничать с Ним

Столовничать с Богом?
не просто мечта!
c молитвой душевной в ней сила Христа
Столовничать с Богом,, с молитвой к Нему,
Что может быть лучше, ни в жизнь не пойму