я отравлена тобой

Марина Черкунова
У правды нет температуры
И нет значения "Пи"
Меня влечет мускулатура,
И волосы твои, и запахи...
Зависима от слов твоих,
От рук и от морщинок грустных, не жду,
Я просто верю всякий раз,
И каждую секунду верю в чудо, как утром,
Как в последний раз...
Невыносимо от тебя похмелье
Я навсегда отравлена тобой,
Как грязный дождь Московский,
Моросящий и осенний,
Как нестерпимый, едкий
От асфальта летний зной...
Глотаю воздух твой,
Идущий шлейфом,
Что утренний туман
Стелящийся на мне
Приказываю сердцу биться
Словно гром весенний,
И думать, думать только о тебе!
И неземные снятся сны,
Все чаще,
И Ангелы все шепчут-шепчут невпопад..,
Я чувствую себя больной
Жар-птицей,
И попадаю в мысли наугад...

27.08.16. М. ЧЕ.