Любовь не жертвенный алтарь

Алла Гулецкая
Любовь - не жертвенный алтарь!
Любовь - святое трепетное чувство.
Она питает нашу душу,
Влечет в заоблачные дали.
Чувства лучшие в нас пробуждает,
От повседневности отвлекает.
И обновление сулит
В мозаику жизни нашей
Яркие краски вкрапляет!