слово. набросок

Катерина Алва
не кланяйся. не покорись.
умри. сломайся. не согнись.
сражайся. бейся. победи.
не вспоминай. не приходи.

пиши. осознавай. кричи.
ползи. тони. плыви.
молчи.

живи. воскресни и иди.
не убивай. не укради.

смотри. лови. беги. рискни.
споткнись. заткнись. пойми. смирись.
доверься. плачь. замкнись. прости.
взгляни. забудь.
и отпусти.