В память о Ратмире Нагимьянове

Игорь Улатов
Говорят,что люди не летают,
Говорят нет крыльев за спиной,
А они костюмы надевают
И парят ,как птицы над землёй.

Что прекрасней может быть полёта,
Под тобою гор чудесных лик,
Бьёт адреналин по сердцу током,
Чувствуешь себя-"ты властелин"

Совершенству духа нет предела,
Нет границ и мастерству,
Был ты безусловно мастер дела,
Ставил цели и рождал мечту.

И любил и был любимым
Мамой,Папой и Женой,
Был поистине счастливым
И не ведом был покой.

"Был ты" это повторяю
И не верю самому,
Только был он вместе с нами
Здесь сейчас и наяву.

На земле искал ты жизни,
Не в домашней суете,
Чтоб отправиться в Шамони
В вечный путь к своей мечте.

          Помним,скорбим.