Одиночество

Лидия Конопелькина
Вот и лето пролетело...
Под ногами снег лежит.
Захворало моё тело
и душа моя хондрит...

Одиночество зараза,
засиделось у меня.
Ведь смотрела в оба глаза-
проскользнула,как змея!

Мы по ходу с ней подружки..
Не разлей вода!
Что ж давай возьмём по кружки,
выпить что б скорей вина!

Вот сейчас напьюсь я с горя
и мордяху ей набью!
Пусть стервозина узнает,
как её я не люблю!