И снова радость ясных дней

Надежда Лисогорская
И снова радость ясных дней
Октябрьского созыва,
И очень хочется скорей
Обнять кусочек мира!

Мой парк! И небо, и стволы,
Ветвей переплетение,
И этот свет сухой листвы,
И лиственниц свечение,

И бликов солнечных игра,
И куст с листом прозрачным...
Какая дивная пора!-
Когда ты - сердцем - счастлив...

25.10.16