Единство Бытия

Алла Гулецкая
Единство Бытия я в сердце ощущаю,
Что МЫ все связаны и скреплены
В один узор.
И все кругом живое
И ждет чтоб Мы прозрели,
И перестали в отчужденье жить.
Чтоб сердце для любви открыли
Ведь Мы все близкие родные
И Нам нечего делить!