Амару. Любовь и ГНЕВ. Часть 2-я

Людмила Игнатьева 4
"О молчащая, будь милосердна! Взгляни мне в глаза -
В них страх и мольба... Никогда не был гнев твой так мрачен!"
Почему не взглянула - тонула, их пряча, в слезах -
Он ли не знает: любви драгоценной растратчик?..
. . .
От него не отпрянула быстрой газелью! Со злостью
Не говорила. Горда - и ни слова из уст.
Глядит изучающе, как на случайного гостя...
Никто не узнает: глазами её стала грусть.