Катенька, Катюша Поёт Лариса Кравец

Вера Абрамова -Носкова
Послушать песню и посмотреть ролик http:///www.youtube.com/watch?v=cT3x6eAm_j0

Много песен, спето про Катюшу!
Ну, а я, спою ещё одну.
Ты Катюша, никого не слушай,
Только слушай песенку мою.
Эх, Катюша, никого не слушай,
Только слушай, песенку мою!

Припев 2 раза
Ну (ЭХ)давай, зажигай,
подпевай родная,
Льётся песня рекой,
без конца и края!

Катя, Катя, Катенька, Катюша!
Есть в тебе и стать и красота!
Ум, сноровка - есть ещё к тому же,
А ещё душевность, доброта!
Ум, сноровка - есть ещё к тому же,
А ещё душевность, доброта!

Припев 2 раза
Ну (ЭХ)давай,
зажигай, подпевай родная,
Льётся песня рекой,
без конца и края!

Тост поднимем за твоё здоровье!
Чтоб жила, без горестей и бед.
И была всегда в отличной форме,
И Мужчины, чтоб смотрели вслед!
И была всегда в отличной форме,
И Мужчины, чтоб смотрели вслед!

Припев 2 раза
Ну (ЭХ)давай, зажигай,
подпевай родная,
Льётся песня рекой,
без конца и края!