Улетаю вновь в Таиланд

Мари Оган
Лето, солнце...я так рад-
Улетаю вновь в Таиланд,
Загорать и рыбку есть.
А кокосов там не счесть!

Зябко стало тут...ветрА
Заморочили с утра.
В жарком Тае есть кураж-
Расслабляющий массаж,

Мангустин и рамбутан-
Фруктов полный чемодан...
На работе я пока...
Вспоминаю "капун ка "*


Лето вспомню...Тая нет...
Не хватило на билет...

* капун ка - спасибо

26.10.2016г.