Ирине Лейшгольд на стих Эта сладкая ночь

Лидия Копасова-Мунтян
Да, Ирина, так бывает…

Отжившее не оживает,
но увядает.
Энергетический вампир
берёт, что надо.
И исчезает в новый мир.
Не жалко гада!
Но жалко, след в чужой душе
он не стирает.
А оставляет выжигать –
себя питает.
След продолжает вашу душу выжигать,
Энергией своей вас разрушать.

PS
ЛГ жалко! Но зато есть о чём вспоминать.
Очень красиво о мгновении любовной страсти
на всю жизнь.




Большое спасибо, Лидия за отличный экс!
 След в душе точно остается.
 Но хочется продолжения!

ЭТА СЛАДКАЯ НОЧЬ
25 октября 2016 - Ирина Лейшгольд

Какую ночь я провела с тобой!
Теперь живу о ней воспоминаньем,
Я вспоминаю каждое касанье
И ласковый, чуть хриплый голос твой
 
Мы были у подножия любви .
Уверенно ты вел меня к вершине,
К оазису, цветущему в пустыне,
И мы с тобой достичь его смогли.
 
Так слаженно кипел любовный бой,
В котором нет ни жертв, ни разрушений,
Есть сладкий плен желанных наслаждений
И изощренных ласк волшебный рой.
 
Мы  оба стройно партию вели:
Синхронны были в каждой дивной ноте
И думали лишь об одной заботе:
Не дать погаснуть пламени в крови.
 
Мы плыли среди звезд и облаков,
Приветствия нам ангелы шептали,
И мы самонадеянно считали:
Любимцы мы Олимпа и богов.
 
Казалось, я насытилась тобой.
Ты занял все, проникнув в душу, в тело...
Но ты ушел, и я осиротела,
Почувствовав себя совсем пустой.
 
Какую ночь я провела с тобой...