записать тебя

Баяндина Дарья
Это счастье , проснувшись увидеть тебя
Ощутить твой запах на себе
Смотреть тебе в глаза , смеяться
Схватить листок, и записать тебя
Потом пройдут года...
открыть листок , ощутить по коже холодок
Закрыть глаза , представить тебя и по щеке слеза
Твой запах , ещё не забыла
Верна осталась лишь тебе
Уже рассвет , сна нет