Какой смысл

Алексей Александрович Агафонов
Какой мне смысл жить в безумном мире,
Где ложь единым стала с вашею душой?
Более не смея придаваться сладкой лире,
Скажу одно:
"Я ненавижу наше с вами естество!"
__________________________________________

За спиной не мешкая мы шепчем
О том,как гадок наш напыщенный недруг,
А он с надеждой бесконечной
Искал в тебе спасение от мук.

В нас засели все пороки-
Они шипят как сотни ядных змей.
Изменять что-либо нам мешают сроки,
И смысла нет-мы сгнили до костей.


                14 октября 2016 года
                Агафонов А.А.