Все нормально

Чёрно-Белые Клавиши
Наступает день на пятки,
Заполняя пустоту.
Ловко ловит опечатки,
И стирает на лету.
Суетлив, многоголосен,
Всё старается успеть,
А в затылок дышит осень,
Под ногами - листьев медь.
Грузди, рыжики, опята
Отварить и засолить
Молока налить котятам
И наливку перелить.
Пустоты не остаётся,
Радость льётся через край.
А счастливый день смеётся:
"Все нормально.Догоняй"